Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Магнитогорске горожанке показалось, что водитель скорой проехал по человеку

Категория: По городу
В Магнитогорске горожанке показалось, что водитель скорой проехал по человеку
После сообщений в соцсети медицинскую бригаду, а также автора скандального поста вызывали для дачи показаний в полицию. Мы выяснили, что произошло на самом деле.
В социальной сети появилась информация, что якобы водитель скорой помощи 12 декабря около 19:33 совершил наезд на мужчину. Сообщается, что инцидент произошёл возле дома 4 по улице Калмыкова и будто бы водитель скорой с места происшествия скрылся.

Позже всё в той же социальной сети говорилось, что сотрудники полиции якобы задержали водителя этой скорой, да ещё и уточняется, что на рабочем месте.

— Водитель — мужчина предпенсионного возраста, у которого на фоне такой стрессовой ситуации может произойти сердечно-сосудистая катастрофа. А у водителя, между прочим, дома жена и внук, которого они воспитывают вдвоем, и они ждут его, и тоже сильно переживают, — рассказали пользователи в соцсети.
Нам стало известно, что отдел полиции «Левобережный» проводит проверку.

— Мужчина был доставлен в медицинское учреждение. В обстоятельствах получения травмы сотрудники полиции разбираются, — прокомментировали в пресс-службе МВД.
В АНО «ЦКМСЧ» подтвердили, что в медицинское учреждение пациента привезла скорая.

— После восьми вечера в медсанчасть действительно поступил мужчина с подозрением на инсульт, после обследования у него диагностировали черепно-мозговую травму и отправили в отделение реанимации в тяжелом состоянии, — прокомментировала пресс-секретарь АНО «ЦКМСЧ». — Однако с какого адреса доставила мужчину скорая помощь, не известно. Таких данных у нас нет.
Главный врач ГБУЗ «ССМП г. Магнитогорск» Александр Шумков рассказал корреспонденту Magcity74.ru об обстоятельствах происшествия.
— Естественно, никто никого не сбивал. Мы обслужили вызов на Калмыкова, 2. Уехали, — сообщил Александр Михайлович. — Второй вызов был на Калмыкова, 4. Мужчина, который был ранее парализован — в июле, видимо, куда-то ходил, упал. И нас снова вызвали. Мы приехали и доставили его с инсультом в комбинатовскую больницу.
Александр Шумков подчеркивает, ДТП не было. Также главный врач сообщил, что водителя скорой и бригаду вызывали для дачи показаний. Также как и женщину, которая опубликовала информацию в сети.

К слову, и в ГИБДД дорожно-транспортное происшествие не регистрировалось.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск