Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Потеплело, аварий стало больше.

Категория: На дороге
Потеплело, аварий стало больше.
41 дорожно-транспортное происшествие за сутки 6 марта в городе Магнитогорске, 1 из них с пострадавшим.

В четверг, 07.03.2014 г. в 14-50 водитель 1988 года рождения, управляя автомобилем "ГАЗ-330202", следуя по проспекту К. Маркса в сторону улицы Сталеваров, на перекрестке проспект К. Маркса - улица С. Армии совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора.

В результате ДТП пешеход 1934 года рождения от полученных травм скончалась в реанимационном отделении МУЗ "Городская больница № 3".
С начала года на дорогах города Магнитогорска в результате ДТП погибли трое пешеходов (аналогичный период 2013 г. - 2), из них двое по собственной неосторожности - в результате перехода проезжей части дороги на запрещающий сигнал светофора.

Уважаемые пешеходы, не создавайте аварийных ситуаций на дорогах города: пересекайте проезжую часть строго по пешеходным переходам, а при их отсутствии переходите дорогу только на перекрестках по линии тротуаров или обочин; там, где движение регулируется светофорными объектами - руководствуйтесь его сигналами.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск