Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Полицейские задержали мужчину, который сливал топливо

Категория: По городу
Полицейские задержали мужчину, который сливал топливо
Его заподозрили и в других преступлениях.
В дежурную часть отдела МВД России по Агаповскому району обратился местный житель. Он рассказал о том, что ночью рядом с его «КамАЗом», осматриваясь по сторонам, ходит подозрительный человек.

Прибывшие на место происшествия полицейские задержали мужчину. Им оказался 23-летний житель поселка Гумбейского. Подозреваемый сообщил, что пытался похитить дизельное топливо из бензобака.

Оперативно-следственные мероприятия помогли установить причастность задержанного к семи кражам из автомобилей. В числе похищенного оказались аккумуляторы, запасные части, горюче-смазочные материалы.

Возбуждены уголовные дела по статье «Кража» (ч. 1 ст. 158 УК РФ). Злоумышленнику грозит срок до пяти лет. Подозреваемый находится в изоляторе временного содержания.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск