Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Магнитогорске осудят пьяного водителя за смерть женщины-пешехода

Категория: По городу
В Магнитогорске осудят пьяного водителя за смерть женщины-пешехода
Мужчину ранее лишали прав за езду в нетрезвом виде.
Прокуратура Ленинского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении магнитогорца. Его обвиняют по нескольким статьям: по ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию), п. «а» ч.4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем и находящимся в состоянии опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Мужчину еще в 2017 году лишили прав на 1 год 8 месяцев за пьяную езду. А в июле 2019 он снова сел за руль нетрезвым. В районе дома № 27А по ул. Вайнера он сбил женщину-пешехода, которая спустя два дня скончалась в больнице.

Обвиняемый полностью признал свою вину. Судом в отношении него избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Уголовное дело направлено в Ленинский районный суд г. Магнитогорска для рассмотрения по существу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск