Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Новогодние предложения от Анатомии

Категория: Главная тема
Новогодние предложения от Анатомии
Зима – довольно коварное время года. Нас непреодолимо тянет на диван под теплый уютный плед. Большинство людей зимой испытывают сложности. Тяжело вставать по утрам, непросто сосредоточиться на работе, лень куда-то ходить и что-либо делать. К лежанию на диване прибавляются различные яства, а вместе с ними и лишние килограммы. А зря! Физическая активность в холодное время даже важнее и полезнее, чем в теплое.
Именно поэтому мы предлагаем вам узнать о нескольких секретах, как заниматься любимым спортом в холодное время года, не навредив себе.

Занятия на улице.

Зима — отличный повод добавить разнообразия в вашу жизнь и освоить те виды физических нагрузок, которые были недоступны летом: лыжи, сноуборд, скандинавская ходьба, катание на коньках. Найдите занятие по душе и получайте удовольствие, пока есть такая возможность. Зимние виды спорта способствуют закаливанию, а ещё тренировки в холод делают вас сильнее психологически, ведь летом так легко выйти на пробежку, чего не скажешь о зиме. Но тот, кто справился с ленью и вышел, может чувствовать себя героем. Практически любой может заниматься в мороз и холод, не причиняя себе вреда. Однако если у вас имеются заболевания, вам следует посоветоваться с врачом, можно ли вам заниматься в холода.
Выйдя заниматься на улицу не забывайте соблюдать меры безопасности:
Больше ешьте перед занятием, что бы организм лучше справился с нагрузками на холоде.
Не переутомляйтесь. Излишняя выработка гормонов стресса (кортизола и адреналина) может усугубить депрессию и усталость.
Не забывайте про экипировку. Термобельё, головной убор, перчатки/варежки, одежда и обувь для зимних видов спорта – всё необходимое для комфортного зимнего фитнеса на свежем воздухе.
Занятия в зале.

Мы не говорим, что ты можешь добиться хороших результатов только в спортивном зале и нигде иначе. Но давай смотреть правде в глаза — сегодня тренировки воспринимаются больше как досуг, чем как работа над собой, а досуг всегда лучше, когда есть хороший результат.  У спортивного зала есть только один недостаток — за него надо платить, но, что касается конечного результата, он абсолютно доминирует над тренировками дома или на улице, и вот почему:
Доступ к персональным тренерам, что дает возможность продвинутых тренировок.
Спортзал открыт в любую погоду. Стихия не властна над твоим физическим прогрессом.
Всё в одном. В тренажерном зале можно не только качать руки, но можно и заниматься бегом, боевыми единоборствами, танцами, практически чем угодно.
Другие люди тебя мотивируют. Обилие людей, которые связаны одной целью, мотивирует тебя на физические свершения.
Безопасность тренировок. Всегда есть персонал, который может своевременно помочь тебе с любой травмой. 

Зима создаёт много препятствий для тренировок: короткий световой день не располагает к ранним подъёмам, низкая температура вынуждает надевать на себя несколько слоёв одежды, а гололёд и сугробы не позволяют заниматься привычными видами физической активности так же, как летом. Но это не повод оставаться дома! Вредная привычка - искать себе оправдания: никуда я не пойду, потому что погода плохая, потому что я проспал, потому что я вроде бы простужен, потому что кто вообще в выходные занимается, и так далее до самой занудной бесконечности. Стоит раз и навсегда приучить себя к зимнему фитнесу - и привычка ныть, плакаться и оправдываться пропадет сама собой.
Главное, подойти к процессу обдуманно и правильно и поставить перед собой определенную цель! А вот где именно (дома, на улице или в зале) вы будете добиваться этой цели уже ваше решение!
Так что перестаем прятаться под одеялом и выбираем занятие по душе!
А мы всегда будем рады видеть вас в центре физического здоровья «АнатомиЯ»


ФЦ «АнатомиЯ»
Тел. +73519(33-03-73) или 89124721633
https://vk.com/anatomy_fitnes
Пр. Ленина 89 ТЦ «ФабрикантЪ»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск