Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Неизвестный задушил собаку в Магнитогорске

Категория: По городу
Неизвестный задушил собаку в Магнитогорске
Зоозащитники написали заявление в полицию.
Об очередном факте жестокого обращения с животными рассказали магнитогорские зоозащитники. В СНТ «Машиностроитель» обнаружили мертвым всеобщего любимца — пса по кличке Репей. Местные жители предполагают, что собаку задушили.
Магнитогорцы начали искать пропавшего пса еще на прошлой неделе. Сначала зоозащитники думали, что пса увезли куда-то на машине, или же нашелся хозяин, который забрал его к себе. Но через несколько дней тело мертвой собаки обнаружили в поле, недалеко от сада. Предполагаемый злоумышленник, расправившийся с питомцем, попал на видео.

«Получили видеозапись, где видно, как мужчина долго крутится, оглядывается и накидывает на собаку удавку, уводя его за пределы ворот сада. С этого времени Репья никто не видел»,
— рассказали зоозащитники.
Неравнодушные магнитогорцы написали заявление в полицию, а сегодня отвезут тело собаки на экспертизу, которая установит причины ее смерти.

В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области подтвердили, что по данному факту зарегистрировано заявление, проводится проверка.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск