Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Текслер приедет в декабре. Будет проверять, как Магнитка становится «второй столицей» области

Категория: В регионе
Текслер приедет в декабре. Будет проверять, как Магнитка становится «второй столицей» области
Об этом губернатор Челябинской области рассказал сегодня, 22 ноября, на заседании правительства.
Напомним, проект под названием «Магнитогорск – вторая столица Южного Урала» Текслер инициировал сразу после своего назначения в качестве врио губернатора Челябинской области. К слову, одним из первых его рабочих визитов была поездка именно в Магнитогорск. Текслер уже тогда поручил проработать программу социально-культурного развития Магнитогорска как «второй столицы» Южного Урала.

Сегодня на заседании регионального правительства губернатор заявил, что в декабре намерен посетить Магнитогорск.

«В первой декаде декабря в Магнитогорске проведу совещание по результатам выполнения данной программы и планах на следующий год», – сказал Текслер.
К слову, после обнародования новой программы развития города глава Сергей Бердников был назначен заместителем губернатора Челябинской области на общественных началах. Сегодня, 22 ноября, аналогичную должность заняла и Наталья Котова, которая на этой неделе официально стала главой Челябинска.

Напомним, о «столичных амбициях» Магнитогорска еще в августе на встрече с журналистами подробно рассказал глава города Сергей Бердников. Также он поведал об основных составляющих новой программы развития Магнитки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск