Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Стали известны новые подробности из жизни детей-затворников

Категория: В регионе
Стали известны новые подробности из жизни детей-затворников
О шокирующей истории, случившейся в Усть-Катаве, рассказали в шоу Андрея Малахова. На передачу приехал отец двух дочерей и сына.
В начале ноября в одном из частных домов Усть-Катава обнаружили тело 55-летней женщины. Она подожгла свой дом и покончила с собой. Накануне произошедшего от погибшей ушли трое детей: две дочери — 11 и 20 лет и 15-летний сын. Более 10 лет женщине удавалось изолировать детей от внешнего мира.

В отношении социальных служб возбудили уголовное дело по статье «Халатность». Следствие считает, что работники социальных служб и органов опеки должным образом не контролировали условия жизни и воспитания детей их матерью.

После случившегося, в Усть-Катав приехал отец. А накануне вышла программа «Андрей Малахов. Прямой эфир», в которой глава семьи принял участие. Оказалось, что мужчина старше супруги на 14 лет, и всё это время находился на заработках и не знал, что дети не выходят на улицу. О несчастье в семье он узнал от органов опеки и полиции. Тогда же выяснилось, что жена детей избивала. А также оказалось, что и женой она ему уже не приходилась — развелась с ним два года назад.
Соседи матери на шоу рассказали, что знали о существовании детей, но никто их не видел. Из дома мать их не выпускала и врала о том, что они находятся на дистанционном обучении.

Отец вместе со съемочной группой приехал в больницу, где сейчас находятся дети. Однако их не пропустили, но отец смог созвониться с дочерью.

Дети рассказали, что в больнице им лучше, чем дома, и чувствуют себя хорошо. Сын показал отцу синяки на теле. Также у него серьёзные проблемы с позвоночником.

Поведали на шоу и историю спасения детей. В интернете 20-летняя дочь познакомилась с молодым человеком, которому и пожаловалась на синяки и разбитую голову. Парень предложил бежать и оплатил им такси. Когда все трое приехали к нему, он вызвал полицию и детей забрали органы опеки.
Также в студии всплыли шокирующие подробности из жизни семьи. Оказалось, что в 2003 году мать пережила потрясение. Ее старшая 33-летняя дочь от первого брака совершила убийство, нанеся 80 ударов топором 14-летней девочке, и отсидела шесть лет в тюрьме.

В конце передачи Андрей Малахов обратился к администрации Челябинской области с просьбой помочь семье. И призвал людей не быть равнодушными.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск