Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Начальника полиции Нагайбакского района, устроившего дебош в сауне, перевели в Магнитогорск

Категория: По городу
Начальника полиции Нагайбакского района, устроившего дебош в сауне, перевели в Магнитогорск
И понизили в должности.
В начале ноября начальник отдела МВД по Нагайбакскому району Денис Гладышев устроил скандал. Во время лечения в госпитале в Магнитогорске он вместе со своим родственником устроил пьяный дебош в одной из саун города.

На время проверки Гладышева отстраняли от работы, затем он вернулся к выполнению обязанностей, но уже в новой должности.

«Завершена служебная проверка. По ее итогам принято решение отстранить Дениса Гладышева от должности с переводом на нижестоящую должность», - сообщили Magcity74 в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Как нам стало известно, бывшего начальника ОМВД по Нагайбакскому району понизили до оперуполномоченного отдела уголовного розыска в «Правобережном» отделе полиции г. Магнитогорска.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск