Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Жительница Магнитогорска пронесла в копейскую колонию наркотики

Категория: По городу
Жительница Магнитогорска пронесла в копейскую колонию наркотики
Женщина пришла на свидание к любимому.
«Синтетику» у 40-летней жительницы Магнитогорска изъяли в ходе досмотра. Она приехала увидеться с мужем в колонию Копейска. Прямиком из тюрьмы посетительницу доставили в полицию. Выяснилось, что наркотик она купила в городе металлургов у знакомой.

«При обыске в квартире сбытчицы помимо наркотических средств стражи порядка изъяли весы и упаковочный материал в виде специальных капсул для закладок», — сообщили в областном управлении МВД.
По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 части 4 статьи 228.1 (приготовление к незаконной пересылке наркотических средств) и частью 4 статьи 228.1 (сбыт) УК РФ. Женщинам грозит до двадцати лет тюрьмы. Их заключили под стражу.

Напомним, в Магнитогорске проходит второй этап общероссийской антинаркотической акции. Мероприятие продлится до 22 ноября. Информацию о фактах сбыта можно сообщить в отделы полиции или по телефону: 23-58-02. Анонимность гарантируется.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск