Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Магнитогорске бизнесмен заплатит крупный штраф за мигрантов на стройке

Категория: По городу
В Магнитогорске бизнесмен заплатит крупный штраф за мигрантов на стройке
Гости из ближнего зарубежья работали у предпринимателя незаконно.
Полицейские из управления по вопросам миграции провели рейд в Магнитогорске. В их поле зрения попали более 20 иностранцев. Восемь из строительной бригады нарушили российское законодательство.

«Пресечено 8 административных правонарушений, из которых 6 — за нарушение режима пребывания в Российской Федерации по статье 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, 2 –за незаконное осуществление трудовой деятельности на территории государства по статье 18.10 КоАП Российской Федерации», — сообщили в полиции.
Трех иностранцев суд принял решение выдворить из России.

Нарушителям миграционного законодательства предстоит выплатить штрафы на общую сумму 16 тысяч рублей. Также понесет наказание и работодатель. Ему грозит штраф до 800 тысяч рублей за каждого нарушителя либо административное приостановление деятельности на срок до 90 суток в соответствии со статьей 18.15 КоАП РФ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск