Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Школьницу обнаружили мертвой на улице.

Категория: В регионе
Школьницу обнаружили мертвой на улице.
Следственный комитет устанавливает обстоятельства произошедшего.
В Троицке утром 14 ноября на улице Октябрьской прохожие обнаружили тело 16-летней девочки. По словам местных жителей, ей стало плохо, случился приступ, на место вызвали скорую помощь. Спасти подростка не удалось.

По данному факту проводится доследственная проверка. При осмотре тела признаков криминальной смерти не обнаружили.

«В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Проводится судебно-медицинское исследование по установлению причины смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение»,
— сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
По предварительным данным, у девочки было хроническое заболевание.

По информации собственного источника сайта «Первый областной», она часто пропускала школу по болезни. В момент трагедии подросток направлялась на занятия. Это был не первый эпилептический приступ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск