Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Стало известно, когда в Магнитогорск придут морозы

Категория: По городу
Стало известно, когда в Магнитогорск придут морозы
В городе металлургов оттепель, в Челябинске снегопад, но это не надолго: на Южный Урал из Сибири направляется холодный антициклон.
Из-за сильного снегопада в отдельных районах региона затруднено движение по автомагистралям. Автоинспекция ограничила в въезд большегрузов в областной центр.

Автовладельцам рекомендуется заранее планировать маршрут дальнего следования. Стоит соблюдать скоростной режим, на дорогах местами сильный гололёд. Если уж дальнюю поездку отменить не получится, стоит захватить с собой теплые вещи, запастись термосом с горячим чаем и проверить телефон на зарядку. Такие предосторожности помогут на случай чрезвычайной или непредвиденной ситуации.
В Центральной России и в Москве никакого снега синоптики не обещают. Температура воздуха постепенно начнет снижаться, однако всю неделю все равно будет на несколько градусов выше нормы.
В Магнитогорске к вечеру температура понизится до -3, ожидается небольшой снег и гололедица. А вот уже в следующую среду столбик термометра опустится до -15 днем и -20 ночью.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск