Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Жительница Магнитогорска после отдыха в хостеле решила забрать телевизор

Категория: По городу
Жительница Магнитогорска после отдыха в хостеле решила забрать телевизор
Украденную технику она спустила на землю через окно.
В дежурную часть отдела полиции «Орджоникидзевский» УМВД России по г. Магнитогорску обратился 47-летний индивидуальный предприниматель, который занимается сдачей жилья гостиничного типа. Мужчина пояснил, что после того, как из номера выехали постояльцы — он обнаружил пропажу телевизора, который оценил в 14 тысяч рублей.

Сотрудники угрозыска задержали подозреваемую в совершении кражи. Ей оказалась 32-летняя безработная горожанка. Ранее она уже привлекалась к уголовной ответственности. Она рассказала, что заселившись в хостел, телевизор аккуратно спустила на землю через окно. Женщина собиралась его продать.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража» (ч. 1 ст. 158 УК РФ). Горожанке грозит лишение свободы до двух лет. Сейчас она находится под подпиской о невыезде. Телевизор вернули владельцу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск