Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Главный дорожник Челябинска подал заявление об отставке

Категория: Политика
Главный дорожник Челябинска подал заявление об отставке
Назначена дата увольнения Владимира Алейникова.
Ответ Владимира Алейникова на предложение врип главы Челябинска покинуть пост не заставил себя ждать. Заместитель мэра по дорожному хозяйству написал заявление об увольнении по собственному желанию. Несмотря на то, что у него был наработан большой управленческий опыт, вопросов от руководства к нему поступало достаточно много.

«Практически с апреля, когда были переданы полномочия по дорогам и по благоустройству, наверное, не было ни одной недели, когда бы я не сталкивалась с вопросами в части городского хозяйства, которые связаны с полномочиями Владимира Георгиевича. Претензии были неоднократно за ненадлежащее исполнение своих обязанностей, есть уже масса дисциплинарных взысканий, поэтому это итог на претензии, которые накопились за полгода»,
— прокомментировала отставку зама врип главы Челябинска Наталья Котова.
Заместитель Натальи Котовой по дорожному хозяйству будет уволен 14 ноября. Руководящие должности в области транспорта и дорожного хозяйства Челябинска он занимал с 1988 года.

Напомним, предложение покинуть пост Владимиру Алейникову поступило сегодня утром в ходе аппаратного совещания в администрации Челябинска. Оставить свое кресло вслед за руководителем последовало и в адрес начальника службы эксплуатации остановок Юрия Кожевникова.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск