Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

9-летняя девочка пострадала в ДТП под Пластом

Категория: В регионе
9-летняя девочка пострадала в ДТП под Пластом
Автоледи не справилась с управлением на заснеженной дороге.
В эти выходные юг области засыпало большим количеством осадков. Несмотря на старания дорожников, которые вышли на улицы и трассы в усиленном составе, избежать происшествий не удалось.

Так, 9 ноября в районе 13 часов дня на 59 километре автодороги Южноуральск — Магнитогорск произошло ДТП. Авария случилась на территории Пластовского района. 36-летняя женщина на «Хендэй Акцент» стала виновницей столкновения.

«Женщина, управляя автомобилем „Хендэй Акцент“, не выбрала безопасную скорость движения, не учла дорожно-метеорологические условия, не справилась с управлением, в результате чего, совершила выезд на полосу предназначенную для встречного движения (выезд на данном участке разрешен), где совершила столкновение со встречным автомобилем „Мазда Демио“, под управлением 55 летней женщины»,
— сообщает пресс-служба управления ГИБДД по Челябинской области.
В результате неосторожного вождения автоледи пострадали два пассажира «Мазды»: девушка 27-ми лет и 9-летняя девочка.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск