Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Жительница Магнитогорска пополнила карманы мошенников на полмиллиона рублей

Категория: По городу
Жительница Магнитогорска пополнила карманы мошенников на полмиллиона рублей
Горожанка подумала, что ей звонит следователь.
В «Правобережный» отдел полиции обратилась 64-летняя жительница города. Она рассказала, что ей на мобильный позвонила неизвестная. Голос в трубке представился следователем по особо важным делам. «Сотрудник» пояснил, что женщине положена компенсация за ранее приобретенные биологически активные добавки. Названная сумма — 15 миллионов рублей.

Но для того, чтобы эту сумму перевести, необходимо заплатить издержки. За услуги адвокатов, написания заявлений, страховку и курьерскую доставку документов женщина переводила денежные средства на счета мошенников в течение двух недель. Причиненный ущерб составил более 560 тысяч рублей.

УМВД России по Магнитогорску предупреждает всех граждан: «не доверяйте незнакомцам и не переводите свои денежные средства неизвестным людям, которые звонят вам на сотовые телефоны».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск