Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Леонардо Ди Каприо предложили роль в челябинском театре

Категория: В регионе
Леонардо Ди Каприо предложили роль в челябинском театре
Помимо вручения "Русского Оскара", Камерный театр принял звезду Голливуда в почетные актеры своей труппы

Знаменитого артиста решили поддержать его коллеги из Челябинска после того, как он в очередной раз не получил «Оскар». Коллектив Камерного театра не только задумал выслать звезде Голливуда «Русского Оскара», но и заочно принял в свою труппу в качестве почетного артиста. Теперь Леонардо Ди Каприо может бесплатно посещать все спектакли челябинских актеров, использовать название Камерного театра в своих рекламных кампаниях, а также выбирать роли в репертуаре театра.

- Пока Леонардо не выучит русский язык, мы предложим ему бессловесную роль слуги в спектакле «Пленные дух», - рассказал директор по связям с общественностью Челябинского Камерного театра Юрий Сычев. – Ну, а потом мы видим Ди Каприо в главных ролях в спектаклях «Коварство и любовь» и «Школа для дураков». Вообще настоящему актеру не привыкать учить текст, не понимая его перевода. Так что, мы думаем, он справится!

Челябинские артисты просят голливудского актера принять звание почетного артиста Камерного театра, а также подарок, который при поддержке ИА "Хорошие новости" они готовятся переслать ему на родину. Тем более, что Ди Каприо уже знаком с Южным Уралом по газете "Копейский рабочий".
Статуэтку «Русский Оскар», очень похожую на ту, что вручает американская киноакадемия, решено презентовать 27 марта, в Международный день театра. Эта церемония будет совмещена с награждением самых ярких актеров Камерного театра за 2013 год.

Напомним, что Леонардо Ди Каприо в 2014 году уже в пятый раз был номинирован на «Оскар» за роль в фильме «Волк с Уолл-Стрит». Впервые голливудская звезда был номинирован на главную кинопремию 20 лет назад в 1994 году за работу в картине «Что гложет Гилберта Грэйпа». Затем подобной чести он удостоился лишь 10 лет спустя – в 2004 году он претендовал на «Оскар» в категории «Лучший актер» за игру в ленте «Авиатор», но и тогда не был удостоен награды. В 2007 году ему не дали «Оскар» за прекрасную игру в фильме «Кровавый алмаз».

На этот раз решение академиков хоть и было предсказуемым, но вызвало бурю эмоций со стороны поклонников кино, которая нашла свое отражение в интернете, вылившись сотней мемов на эту тему.
Леонардо Ди Каприо предложили роль в челябинском театре
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск