Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Хлам в тамбурах и течь в подвале. Председателя городского ТСЖ оштрафовали на 4000 рублей

Категория: По городу
Хлам в тамбурах и течь в подвале. Председателя городского ТСЖ оштрафовали на 4000 рублей
Прокуратура Орджоникидзевского района провела проверку ТСЖ по обращению горожан: жители одного из домов по улице Ворошилова были недовольны работой управляющей компании.
Сотрудники прокуратуры в ходе проверки обнаружили нарушение герметичности трубопровода в подвале и в одной из квартир дома, а также обратили внимание на захламленность приквартирных площадок в подъезде.

«В отношении председателя ТСЖ возбуждено административное дело. Выявленные нарушения устранены, виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности, председателю управляющей компании назначено наказание в виде штрафа в размере четырех тысяч рублей», - рассказали в пресс-службе ведомства.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск