Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

«Для чего тогда полисы?» В Магнитогорске пациентки требуют вернуть гинекологов

Категория: По городу
«Для чего тогда полисы?» В Магнитогорске пациентки требуют вернуть гинекологов
Когда-то в женской консультации поликлиники № 1 на улице Советской, 88, работало десять врачей, сейчас только два.
Жительницы Магнитогорска жалуются на то, что кабинеты в поликлинике пустуют, а на прием к гинекологу попасть невозможно, потому что специалистов нет. Невозможно и записаться на прием через госуслуги, так как на сайте этой услуги так же нет.

«Женщины все повозмущаются-повозмущаются и идут к платным специалистам! Для чего тогда полисы? Администрация здравоохранения города, обращаюсь к вам: или закрывайте эту консультацию и распределяйте пациентов по другим консультациям, или ищите врачей, которые будут принимать больных!» – написала в один из популярных городских пабликов одна из пациенток.
Запись собрала чуть больше 80 комментариев. Некоторые комментаторы даже предположили, что вскоре во власти поймут, что назрел «глубокий системный кризис» и взамен умирающей медицине придет коммерческая страховая, которая также примет «извращенную античеловеческую форму», что проще будет лечиться через поисковик браузера в Интернете.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск