Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Не по-христиански как-то. Фирма бывшего губернатора задолжала 7,5 млн рублей Магнитогорской епархии

Категория: По городу
Не по-христиански как-то. Фирма бывшего губернатора задолжала 7,5 млн рублей Магнитогорской епархии
Магнитогорский «Духовно-просветительский центр имени священномученика Петра, митрополита Крутицкого» подал в областной Арбитражный суд иск к ООО «ЧелябСтройКомплект», которым владел Борис Дубровский.
Как сообщил сайт Ura.ru, заявители требуют взыскать с фирмы более 7,5 млн рублей. На сайте Арбитражного суда предмет иска не обозначен, но указано, что заявителю необходимо до 29 ноября сдать необходимый пакет документов и номера счетов, на которые перечислялись деньги.

В епархиальном управлении Магнитогорска комментариев изданию не дали, так как ее секретарь Лев Баклицкий находится в отпуске. Отметим, что Баклицкий является генеральным директором «Духовно-просветительского центра имени священномученика Петра, митрополита Крутицкого» – эта информация указана на портале «За честный бизнес».

Не прокомментировали суть иска и в фирме «ЧелябСтройКомплект». Стоит отметить, что компания до июня 2018 года принадлежала Борису Дубровскому, затем он ее переоформил на своего сына Александра.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск