Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Трамвай сошел с рельсов в центре Магнитогорска

Категория: По городу
Трамвай сошел с рельсов в центре Магнитогорска
А в некоторых дворах автомобили придавило упавшими ветками. Все это — последствия обрушившегося снегопада на город.
Снег начал идти с вечера пятницы — на улицах настоящая сказка. Красотой же мало кто любуется. Частные дома и машины горожане откапывают самостоятельно.

И если центральные дороги города стараются убирать оперативно, то из дворовых территорий жители выбираются с трудом.

О приходе снежного циклона синоптики предупреждали заранее. Накрыло снежным покрывалом весь регион. Выпало до 28,4 мм осадков. Синоптики отмечают, в большинстве районов Челябинской области установился временный снежный покров высотой 0,5-25 см.

Стихия застала врасплох общественный транспорт. Так, на перекрестке Карла Маркса — Ленинградская сошёл с рельсов трамвайный вагон.
Я торопился на работу, увидел уже итог произошедшего. Слава Богу, ДТП не было и никто не пострадал», — отметил очевидец Сергей Васютович.
Стихия оказалась беспощадной. Городские интернет-сообщества пестрят фотографиями отломанных веток. Где-то просто они перегородили проезд, а где-то и вовсе — обрушились на автомобиль.
Отметим, что в городе предупреждают, если упало дерево, необходимо позвонить на номер: 20-80-77.

«У нас во дворе тоже ветку сломало и ещё пришлось топать через весь двор и сбивать с веток снег, иначе было не проехать, висели до земли», — комментирует Анна З.
Будем надеяться, что городские дорожные службы будут своевременно расчищать как проезжу часть, так и дворы.
Трамвай сошел с рельсов в центре Магнитогорска
Трамвай сошел с рельсов в центре Магнитогорска
Трамвай сошел с рельсов в центре Магнитогорска
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск