Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Магнитогорец, заколовший вилами собаку, сядет на скамью подсудимых

Категория: По городу
Магнитогорец, заколовший вилами собаку, сядет на скамью подсудимых
Материалы дела направили в Правобережный районный суд.
54-летнего Валерия Р. обвиняют по ч.1 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и страданий из хулиганских побуждений, повлекшее его гибель).

В конце августа в СНТ «Ремонтник» мужчина заколол вилами собаку, а затем привязал ее к машине и уехал в сторону леса. По словам садовода, ранее животное задушило трех его кроликов и повредило клетки.

Позже погибшую от многочисленных ран собаку нашли волонтеры и отправили на экспертизу в Челябинск. Полицейские задержали подозреваемого и возбудили в его отношении уголовное дело.

Вину в совершении преступления злоумышленник признал в полном объеме. Уголовное дело направлено в Правобережный суд г. Магнитогорска для рассмотрения по существу, сообщили в областной прокуратуре.

Недавно мужчина стал фигурантом еще одного дела. Как оказалось, в мае текущего года он избил женщину из-за парковочного места. В результате суд назначил ему административный штраф в размере 8 тысяч рублей, однако потерпевшая будет подавать апелляцию на повторное рассмотрение дела.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск