Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Малыш, выпавший из окна седьмого этажа, чудом остался жив

Категория: По городу
Малыш, выпавший из окна седьмого этажа, чудом остался жив
Мальчика планируют перевести из реанимации в палату.
Несчастный случай произошел в пятницу, 11 октября, около 11 часов в Правобережном районе. С седьмого этажа дома по улице имени газеты «Правда» выпал ребенок. Мальчику 1 год 7 месяцев. Малыша вместе с мамой на скорой привезли в третью детскую больницу.

Ребенка положили в реанимацию. Состояние медики оценили как стабильно-тяжелое. А уже сегодня малыша планируют перевести из реанимации в палату. Как рассказали родственники, мальчик отделался ушибами. У него диагностировали тупую травму живота. Сейчас он находится вместе с мамой.

— Чувствует себя отлично, бегает, прыгает, хорошо кушает, анализы в норме. Ребенок ведет себя очень активно, — отмечают близкие семьи.
Родственники рассказали и об обстоятельствах случившегося. Злополучное окно было на проветривании, а мама отошла на две минуты в туалет. За это время мальчик успел открыть створку и облокотиться на москитную сетку, которая и не выдержала веса ребенка. Остается неизвестным, как малыш смог самостоятельно залезть на подоконник, ведь стульев поблизости не было. А удар при падении с такой высоты, вероятно, смягчил палисадник, предполагают они.

Сейчас следователи проводят проверку. Устанавливают все обстоятельства случившегося.

— По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области проводится доследственная проверка. По предварительным данным, ребенок, оставшийся без внимания взрослых, выпал через москитную сетку из открытого окна квартиры, расположенной на 7 этаже жилого дома. Медики оценивают состояние здоровья ребенка, как стабильное, — сообщили в СУ СК РФ по Челябинской области.
Проведения проверки находится на контроле руководства следственного управления.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск