Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Трех магнитогорцев отправили в колонию за повторную езду в нетрезвом виде

Категория: По городу
Трех магнитогорцев отправили в колонию за повторную езду в нетрезвом виде
Всего за текущий год зафиксировано более двухсот подобных нарушений.
С начала года в Магнитогорске выявлено 242 факта повторного управления автомобилем в нетрезвом виде. 75 уголовных дел закончились тем, что водителям назначили штраф в размере 200 тысяч рублей, еще 55 автомобилистам — принудительные работы, а 16 человек получили условные сроки.

Решением Мировых судов Магнитогорска трое водителей приговорвены к реальным срокам лишения свободы, им назначено 4 и 6 месяцев колонии общего поселения и 1 год колонии общего режима. Мужчины осуждены по ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Все трое совершили преступления летом этого года.

В 2019 на территории города пьяные водители стали виновниками 14 ДТП, в которых три человека погибли, а еще 22 получили ранения различной степени тяжести. Смертельные травмы оказались у 20-летнего водителя и двух пешеходов: 78-летней женщины и 54-летнего мужчины.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск