Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

На Пушкина произошло смертельное ДТП

Категория: По городу
На Пушкина произошло смертельное ДТП
На месте работают сотрудники ГИБДД.
Авария случилась около 9 часов утра 8 октября. Как сообщают очевидцы, водитель «Яндекс-такси» ехал по проспекту Пушкина и напротив дома 6 столкнулся с автомобилем Datsun, который двигался по улице Электросети. После ДТП такси оказалось на боку.
— Погиб водитель Datsun, именно в его дверь пришелся удар. Его пассажир жив. У такси вся «морда» разбита. Водитель жив, по-крайней мере, на ногах, может быть есть ушибы, — говорит очевидец Ирина.
И отмечает, что перекресток проблемный. Аварии случаются достаточно часто.

В ГИБДД подтвердили, 50-летний водитель Datsun on-DO погиб на месте ДТП. Его пассажир, мужчина 30-35 лет, госпитализирован. За рулем второго автомобиля, LADA Granta, находился 22-летний водитель.

На месте аварии работают сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа по расследованию ДТП УМВД России по г. Магнитогорску. Выясняются все обстоятельства произошедшего.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск