Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Его узнали на улице. Воришка обчистил производственный объект на 15 тысяч рублей

Категория: По городу
Его узнали на улице. Воришка обчистил производственный объект на 15 тысяч рублей
Подозреваемого в краже задержали сотрудники патрульно-постовой службы.
В дежурную часть Отдела полиции «Левобережный» УМВД России по городу Магнитогорску обратился представитель производственного объекта. Мужчина рассказал, что с территории пропали металлоконструкции стоимостью более 15 тыс. рублей.

В один из дней внимание сотрудников отдельного батальона ППС, которые были на маршруте патрулирования, привлек молодой человек. По приметам он был похож на подозреваемого в совершении кражи. Им оказался 23-летний ранее не судимый житель города. Полицейские установили, что именно он похитил имущество с территории производственного объекта. Украденное парень продал, а деньги потратил на собственные нужды.

– Отделом по расследованию преступлений на территории, обслуживаемой ОП «Левобережный» СУ УМВД России по городу Магнитогорску, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (кража). Максимальная санкция данной части статьи - лишение свободы на срок до пяти лет, – сообщили в пресс-службе областного полицейского Главка.
Подозреваемому избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Сейчас сотрудники полиции выясняют, причастен ли задержанный к совершению других имущественных преступлений на территории города.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск