Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

На завод магнитогорца в Славянске-на-Кубани совершили вооружённое нападение

Категория: По городу
На завод магнитогорца в Славянске-на-Кубани совершили вооружённое нападение
Бизнесмен подробно рассказал о событиях, развернувшихся вокруг предприятия.
ЧП произошло 4 октября на консервном заводе в Славянске-на-Кубани. Как сообщает полиция, возможной причиной конфликта стал спор за право на управление предприятием. К воротам завода подъехал автомобиль, из которого вышел человек и открыл стрельбу.

По предварительным данным, пострадали три человека, которых госпитализировали. Инцидент попал в объектив камеры видеонаблюдения.
Одним из владельцев завода является уроженец Магнитогорска Владимир Скрипка. На своей странице в социальной сети он рассказал, что с июня текущего года, после смерти партнера по бизнесу, на него началось всяческое давление и попытки отнять завод.

— Управление захватила оффшорная компания, были украдены документы. Против меня, моего сына и брата сфабриковали уголовные дела. Мне предложили за бесценок отдать свою долю младшему сыну моего покойного партнера. Затем закрыли доступ на завод, поставили вооруженную охрану. Обращения в местные органы игнорировались. Опасаясь за свою жизнь и безопасность семьи, я передал управление доверенному лицу. Вчера директор, юрист и другие специалисты приехали на предприятие. Пока они знакомились с людьми и осматривали оборудование, кто-то вызвал вооруженную охрану, — рассказал Владимир Скрипка.
По данным полиции, всех участников конфликта задержали. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. 3 ч. 2 ст. 112 УК РФ «Причинение телесных повреждений средней степени тяжести вреда для здоровья, совершённое с применением оружия», а также два дела по п. «В» ч. 2 ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью, совершённое с применением оружия».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск