Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Требует восстановления. Педагог, уволенный со скандалом из ДЮЦ «Максимум», обратилась в суд

Категория: По городу
Требует восстановления. Педагог, уволенный со скандалом из ДЮЦ «Максимум», обратилась в суд
Напомним, речь идет о тренере по кикбоксингу Екатерине Конопенко, которую уволили за откровенные фото 10-летней давности.
Напомним, фотографии, всплывшие в Интернете спустя несколько лет, стали поводом для руководства ДЮЦ «Максимум» обвинить педагога в «аморалке» и уволить. Причем снимки были сделаны в рамках в рамках творческого проекта «Эксперимент». После этого правоохранители также проводили еще одну проверку – Конопенко заподозрили в жестоком обращении с 17-летней дочерью. Но в итоге эти подозрения не подтвердились.

Как стало известно, 2 октября Екатерина Конопенко подала иск в Правобережный районный суд. Она потребовала не только восстановления на работе, но и взыскания утраченного заработка. Заявление уже принято к рассмотрению.

Напомним, Екатерину Конопенко также пригласили принять участие в программе «Мужское и женское» на Первом канале. Авторы заинтересовались историей жительницы Магнитогорска и пригласили в Москву также представителей мэрии. Но согласятся ли они участвовать в съемках программы – большой вопрос. Также в сети появилась петиция в поддержку Конопенко, под которой побписались более 107 тысяч человек.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск