Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Магнитогорск захлестнет волна митингов

Категория: По городу
Магнитогорск захлестнет волна митингов
Чёрное&белое - ты сила! Администрация города Магнитогорска уже 7 лет не замечает людей, живущих и купивших участки в посёлке Княжево. Может хоть здесь вы нас заметите? Мы есть!
- так начинаются слова кричащихся жителей поселка.

В далеком 2012 году в редакцию газеты верстов. инфо обратились горожане которые едва не попались на рекламные трюки предпринимателей, тогда обещавших выстроить комфортное жилье индивидуальной застройки. «Дотошные» клиенты будущего поселка Княжёво навели справки и ужаснулись: участки, которые реализуют организаторы строительства, находятся под арестом…

Шло время. Люди терпели, пытались найти какие то точки соприкосновения поговорить с застройщиками. Терпение лопнуло. Первые иски к предпринимателю от банка «Уралсиб» датируются еще 2010 годом. В 2011 году Арбитражный суд рассматривал претензии к нему же от подрядных организаций. Далее в судебные инстанции попали иски от местных бизнесменов, у которых он занял деньги и не смог вовремя их вернуть.

По последней информации найденной нашими журналистами предприниматели находятся в тюрьме за решеткой, а вопрос о том, кто будет дальше строить поселок, а главное кто ответит - остается вопрос открытым

Администрация города как будто в амнезии давала разрешение на строительство и утверждала генплан посёлка! За 7 лет ни разу не проконтролировала застройщика! А ведь земли под коммуникации и дороги в частной собственности с назначением под застройку. Как такое может быть в
цивилизованном государстве?
- возмущаются жители поселка.
Магнитогорск захлестнет волна митингов

Терпение лопнуло. Люди готовы бороться за свои права и обязанности. Выходить на открытый диалог с властями, и пытаться решить свою беду. Первое собрание было проведено 27.09.2019 года, и пока не дало результатов.
Сергей Николаевич Бердников и администрация города Магнитогорска, в ваших силах остановить этот беспредел !!! Вы должны понимать, что люди, вышедшие сегодня 27.09.2019 на митинг, просто доведены до отчаяния!!!


Второе собрание виде митинга запланировано на 25.10.2019 года. на площаде Курантов. в 10. К чему приведет собрание пока не известно....
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск