Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Уснул на носилках в коридоре. Нетрезвый пациент больницы заставил горожан понервничать

Категория: По городу
Уснул на носилках в коридоре. Нетрезвый пациент больницы заставил горожан понервничать
Пользователи соцсетей запечатлели лежащего на носилках пациента в приемном покое медсанчасти. Снимок сопроводили сообщением о халатности врачей.
В посте магнитогорцы указали, что мужчина остался в приемном покое, а не получил медицинскую помощь, как положено. Как оказалось, ему она и не требовалась, и на самом деле события развивались не так, как представляли невольные свидетели.
Прокомментировали инцидент. Выяснилось, что фельдшер скорой помощи передал пациента с вердиктом о сильном алкогольном опьянении. Врач приемного отдела терапевтического отделения осмотрел «больного». Его вывод был однозначен – пациент не болен, а просто пьян.

В то время, которое, по мнению бдительных горожан, мужчина ждал помощи, он отсыпался. Придя в себя, пациент на своих ногах ушел из больницы.

Отметим, что история облетела СМИ и соцсети. Некоторые комментаторы справедливо замечают – в отделение, куда привозят тяжелых больных, и не нужно заносить тех, кто сам вызвал плохое самочувствие, переусердствовав со спиртным.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск