Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

«Голодающую» жительницу пострадавшего дома выселяют из квартиры

Категория: По городу
«Голодающую» жительницу пострадавшего дома выселяют из квартиры
Женщина получила извещение от администрации с просьбой освободить помещение.

Жительницу пострадавшего дома № 164 по проспекту Карла Маркса Татьяну Писареву попросили покинуть квартиру, сообщает 74.ru. По словам женщины, она получила документ, в котором указано о необходимости сдать ключи в течение пяти дней «в связи с утратой оснований, дающих право проживать в квартире».

Несколько лет назад власти города представили женщине жилье, так как она попала в тяжелую жизненную ситуацию. Как объяснили в Министерстве строительства и инфраструктуры региона, женщина не состояла в очереди нуждающихся на получение квадратных метров, и никаких прав на квартиру в доме № 164 у нее нет.

Комментарий от администрации города по данному вопросу мы получим в ближайшее время.

Обновлено. Мэрия Магнитогорска прокомментировала ситуацию с выселением Татьяны Писаревой.

Напомним, что ранее Татьяна объявляла голодовку, требуя предоставить ей новое жилье, поскольку в пострадавшем доме ей «морально тяжело находиться». Администрация города пошла ей навстречу и предложила другую квартиру, однако женщина отказалась, желая получить жилье с постоянной пропиской без очереди в соцнайм. Позже, по словам Татьяны, ее насильно поместили в психиатрическую лечебницу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск