Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Магнитогорске могут снести несколько новостроек без документов

Категория: По городу
В Магнитогорске могут снести несколько новостроек без документов
Администрация предупредила жителей города о риске пополнить ряды обманутых дольщиков.
Строительство многоквартирных домов ведется на улице Суворова рядом с интернатом «Семья». Согласно проекту, там установят пять трехэтажных кирпичных домов и большую детскую площадку.
Изначально, по информации администрации города, на этой территории планировалось возведение магазина и вспомогательных объектов. Однако здесь начали строить жилые дома.

Одна из жительниц города пообщалась с застройщиком, который пояснил ей: вместе с домами там появится магазин. Он якобы не против, если муниципалитет выкупит новые квартиры для детей из интерната. Об этом женщина написала в группе администрации Магнитогорска.

Сегодня в мэрии заявили, что строительство домов является самовольным, и никаких разрешений на их возведение подписано не было.

— Во избежание нарушений прав граждан, приобретающих квартиры в данных домах, обращаем внимание жителей города на существующее грубое нарушение российского законодательства. Просим воздержаться от подобного рода приобретений, чтобы в будущем не пополнить армию обманутых дольщиков, — сообщили в администрации.


На территории строительства уже стоят несколько объектов. Чиновники заявили о намерениях снести готовые постройки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск