Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Отомстил за мать: магнитогорец убил пожилого мужчину

Категория: По городу
Отомстил за мать: магнитогорец убил пожилого мужчину
А потом поджег его дом, чтобы замести следы.

В деревне Юлдыбаево Зилаирского района Башкирии случился пожар. В доме погиб хозяин, как выяснилось позже, не от огня.

Пока местные жители пытались потушить пламя, заметили, как из горящего здания выскочил человек. По предварительной версии им оказался 33-летний уроженец Башкирии. Его удалось вычислить по горячим следам. Парень проживал в Магнитогорске, но изредка наведывался в родную деревню Юлдыбаево.

Вот и вечером 24 сентября мужчина приехал снова и зашел к 54-летнему односельчанину. Оба выпили, а после между собутыльниками разгорелся конфликт. Мотивом стало якобы то, что несколько лет назад пожилой мужчина обидел мать гостя.

Злоумышленник в тот вечер расправился с жертвой и поджег дом. Когда после задержания сотрудники полиции доставили подозреваемого в отдел, его одежда еще пахла дымом от пожара.

Сообщается, что ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за совершение грабежа.

В настоящее время оперативники уголовного розыска продолжают оперативное сопровождение уголовного дела об убийстве.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск