Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Живой и ненадолго холостой. «Заживо похороненный» магнитогорец отправится на «Давай поженимся»

Категория: По городу
Живой и ненадолго холостой. «Заживо похороненный» магнитогорец отправится на «Давай поженимся»
Владимир Афанасьев, снимок которого со словами о его смерти появился ранее в соцсетях, собирается на съемки телепередачи на «Первом».
Молодой человек «прославился», когда бывшая девушка знакомого прилюдно «похоронила» его в группе «Черное и Белое». Она написала пост о смерти Владимира, указав дату прощания с ним и прикрепив его фотографию. О своей «гибели» 23-летний магнитогорец узнал от друзей.

Тогда СМИ процитировали версию событий самого Владимира: девушка изменяла его другу, а он влез в их отношения и рассказал обо всем обманутому возлюбленному. Дама затаила на Владимира злобу и «отомстила» таким нелепым способом.

После неожиданной славы в соцсетях и информагентствах Владимиру поступило предложение поучаствовать в качестве героя в программе «Давай поженимся». Как сообщает «Челябинск Сегодня», молодой человек улетает в Москву первого октября. В этот же день пройдут съемки передачи, а ночью он вернется обратно.

По его словам, все расходы возьмут на себя организаторы. Компанию Владимиру составит тот самый друг, бывшая девушка которого оказалась столь злопамятной.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск