Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Три участка ушли частникам. Глава предстанет перед судом за разбазаривание муниципальной земли

Категория: По городу
Три участка ушли частникам. Глава предстанет перед судом за разбазаривание муниципальной земли
Правоохранители завершили расследование уголовного дела в отношении главы поселения, которую обвиняют в превышении должностных полномочий.
По версии следствия, глава Магнитного сельского поселения Агаповского района Татьяна Ж. в 2017 году выдала фиктивные выписки местным жителям о праве пользования тремя земельными участками. По факту же у людей никаких прав на эту землю не было. В итоге жители, получившие эти выписки, смогли оформить в собственность все три участка. Ущерб местному бюджету составил более 299 тысяч рублей.

В отношении Татьяны Ж. было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Следствие уже собрало достаточную доказательную базу. Уголовное дело на днях было передано в суд для рассмотрения по существу, а те самые земельные участки уже возвратили муниципалитету.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск