Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Вот бы третьи периоды взять и отменить... «Металлург» уступил «Барысу»

Категория: По городу
Вот бы третьи периоды взять и отменить... «Металлург» уступил «Барысу»
В третьих периодах завершившейся домашней серии «Магнитка» проиграла со счётом 0:6, а в сегодняшнем матче уступили со счётом 1:3.
Начинали очень здорово, правда! Потехин несколько оживил игру Кулёмина и Галузина, и два периода из трёх они были лучшим звеном на площадке в составе обеих команд. Блэкер – защитник гостей – уже на четвёртой минуте открыл счёт: бросок с ползоны, шайба влетает в «девятку» – 0:1.
Второй период и хозяева сравнивают. Это Дорофеев демонстрирует индивидуальное мастерство – 1:1. Но в третьем периоде все пошло не так: магнитогорцы играли впятером против троих дважды – не забили. Более того, пропустили дважды и получили счёт 1:3, выиграв матч по всем статистическим показателям кроме силовых приемов, но проиграв по счёту.
К сожалению, старт нашей команды в сезоне приходится признать провальным. Всего две победы в десяти матчах и пять набранных очков.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск