Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

«Объяснит, где был»: пропавший в Екатеринбурге журналист нашелся живым и здоровым

Категория: В регионе
«Объяснит, где был»: пропавший в Екатеринбурге журналист нашелся живым и здоровым
Он вернулся домой на машине
Журналист информационного портала URA.RU Александр Поздеев нашелся живым. Он вернулся домой на своей машине, с ним все хорошо.

- Широкомасштабным поисковым мероприятиям полиции дан отбой. Журналист вместе с супругой в ближайшее время намерены приехать в территориальный ОВД, чтобы дать пояснения, где он все время находился, - сообщил пресс-секретарь областного полицейского главка Валерий Горелых.
Напомним, что вчера тревогу подняли коллеги Поздеева и его жена. Накануне днем журналист выехал на работу, но так и не добрался до пункта назначения. Последний раз он разговаривал с мамой - и больше на связь не выходил .
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск