Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Челябинске нашли тело школьника

Категория: В регионе
В Челябинске нашли тело школьника
В Челябинске нашли мертвым воспитанника спортивной школы-интерната. Сейчас в обстоятельствах смерти ученика разбираются следователи.
Умерший молодой человек учился в девятом классе, сообщает издание Ura.ru. По факту смерти школьника проводится доследственная проверка.

По данным издания, ребенок рос в благополучной семьей. У него не было проблем со сверстниками или школой.

Напомним, в Верхнеуральском районе найдено тело, лежавшее на обочине дороги. По предварительным данным, 28-летний мужчина умер от сдавливания шеи автомобильным тросом. Следователи возбудили уголовное дело об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

По словам старшего помощника руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимира Шишкова, в настоящее время по уголовному делу проводится комплекс необходимых следственных действий, в том числе судебно-медицинская экспертиза по установлению причины смерти.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск