Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Под Магнитогорском произошла страшная авария с легковушками

Категория: В регионе
Под Магнитогорском произошла страшная авария с легковушками
В Агаповском районе столкнулись Daewoo Nexia и Hyundai Accent. От удара автомобили смялись, только специалисты смогли достать людей из груды покореженного металла.
Авария произошла вечером 20 сентября.

«В 20.15 по местному времени в Агаповском районе, на 32-м километре автодороги Агаповка – Кизил произошло столкновение двух легковых автомобилей. Для ликвидации последствий ДТП было задействовано от ГУ МЧС России по Челябинской области 4 человека и 1 ед. техники», – сообщили в пресс-службе ГУ МЧС региона.

Специалисты помогли водителям и пассажирам выбраться из металлических тисков, потому что автомобили сильно деформировались после столкновения. По предварительным данным, пассажир Daewoo умер уже после спасения.

По сообщениям очевидцев, водитель Daewoo Nexia выехал на встречную полосу, где и столкнулся со вторым корейским автомобилем. Эта информация проверяется. Проводится проверка.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск