Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

ВАЗ сбил отца с сыном на руках

Категория: В регионе
ВАЗ сбил отца с сыном на руках
Отечественный автомобиль сбил челябинцев, переходящих дорогу по пешеходному переходу. В числе пострадавших – двухгодовалый малыш.
Инцидент произошёл в субботу, 21 сентября, около половины одиннадцатого вечера. 36-летний мужчина за рулём ВАЗ-2114 ехал по улице Дзержинского. На регулируемом перекрёстке автомобиль начал поворачивать налево.

В это время слева направо по регулируемому пешеходному переходу шли горожане. Отечественный автомобиль сбил троих человек, в числе которых двухгодовалый ребёнок.

«В результате происшествия пострадали 3 пешехода, в том числе мальчик 2017 года рождения, который был на руках у отца», - рассказали в отделении пропаганды ГИБДД Челябинска.

Напомним, что 22 сентября около 17:45 на перекрёстке Макеева и Университетской Набережной произошло лобовое ДТП с участием KIA Optima и Chevrolet Express. В результате аварии пострадали водители иномарок и один пассажир. От столкновения у KIA оторвало двигатель.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск