Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В частном доме нашли тела троих человек

Категория: В регионе
В частном доме нашли тела троих человек
Сегодня утром в Сосновском районе в шестом часу утра вспыхнул частный дом. Внутри огнеборцы нашли тела троих человек, сообщили в ГУ МЧС по Челябинской области.
Сообщение о пожаре в поселке Полетаево-1 поступило в шестом часу утра. К прибытию огнеборцев горела комната внутри жилого деревянного одноэтажного дома на площади 15 квадратных метров.

«Уже через восемь минут после поступления сообщения о пожаре на место прибыло первое подразделение: огнеборцы незамедлительно развернулись и проложили рукавные линии, газодымозащитники начали разведку», - рассказали в чрезвычайном ведомстве.

В 5.25 объявили локализацию пожара. Еще через пять минут внутри дома нашли тела двоих мужчин и женщины. После ликвидации возгорания стало ясно, что они погибли.

Сейчас устанавливаются личности погибших. Причину пожара предстоит установить сотрудникам Судебно-экспертного учреждения Федеральной противопожарной службы «Испытательная пожарная лаборатория по Челябинской области».

Для ликвидации пожара задействовали 19 человек и семь единиц техники, в том числе от МЧС – семь человек и три единицы техники.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск