Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Дотерпели. «Металлург» едва не упустил победу в матче со «Спартаком»

Категория: По городу
Дотерпели. «Металлург» едва не упустил победу в матче со «Спартаком»
В первом периоде показалось, что «Магнитка» наконец-то нащупала свою игру, но пока всё-таки рано делать выводы.
А ведь к девятой минуте магнитогорцы вели со счетом 3:0, а на 21-й счет стал совсем уж неприличным – 4:0. И спасибо за это О'Деллу – он прям красавец сегодня: «дубль», сотворённый на первых минутах первого и второго периодов. Между этими моментами – тоже огонь!


Четвертое звено – боги этого матча. На троих Дорофеев, Неколенко и Любимов набрали шесть очков и были хороши, в отличии от остальных звеньев. Они пахали на протяжении всего матча, а не отрезками. Гол и пас на счету Архипа и Романа, у Павла – два «ассиста». В конце первого периода Паршин мог ещё и буллит реализовать, но исполнил его очень слабо, будем честны.

В третьем периоде выход один на один имел и Любимов, но тоже не справился со взятием ворот соперника. А пригодилось бы! Потому что москвичи во втором периоде старанием Цыплакова один гол отыграли. Автор шайбы – молодой хоккеист. Первый в КХЛ гол для него, да ещё в день рождения оформленный – красавец, парень!

В третьем периоде хозяева «встали» физически. Итог: сначала москвичи в три касания за 13 секунд реализуют лишнего, потом забрасывают третью. После этого начался сплошной валидол с волокардином в концовке. Но «Металлургу» спасибо, что выстояли. Сейчас команде не до красивых побед – набирать бы очки исправно, а игра – придёт...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск