Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Организатор поездки Заворотнюк в Ереван рассказала о ее странном шраме

Категория: В стране
Организатор поездки Заворотнюк в Ереван рассказала о ее странном шраме
"Настя много ела, пила вино, смеялась и шутила"
Как только стало известно о болезни Анастасии Заворотнюк, журналисты начали разглядывать ее последние фотографии, видео, чтобы сравнить, как выглядела актриса «до» и «после».

Cпециалисты определяли диагноз по фотографиям. Многие обратили внимание на видео, сделанное в апреле на открытии ювелирного салона в Ереване. На шее актрисы заметили странный шрам, который, по словам врачей, остается после биопсии загрудинных узлов.

Организатор поездки Изобелла Пирози рассказала «МК» о том, как чувствовала себя Анастасия в Ереване.
— Мы c Анастасией и Анфисой Чеховой выезжали в Ереван ночью, провели там целый день на ногах, улетели следующей ночью. О том, что Настя чем-то больна, я и подумать не могла, — начала разговор Изобелла Пирози. — Она пребывала в прекрасном настроении. Более того, у Заворотнюк оказался отменный аппетит. Помню, как мы очень плотно поужинали в армянском ресторане. Еле встали из-за стола. Если Чехова не притронулась к мясу, то Настя не отказывалась ни от каких блюд. Даже вина выпила.
— На видео кажется, что Заворотнюк выглядит немного заторможенной?

— Если бы я с ней часто общалась до этого, я бы могла сравнить. Ну а в целом ее состояние можно списать на усталость.

— Говорила, что много работает, устает?

— Нет, мы не говорили о работе. Мы много смеялись, шутили. Говорили о мужчинах, о семье, о детях, обсуждали Ереван, местную кухню. Ни о каких проблемах речи не шло.

— Она не жаловалась на самочувствие?

— Нет. Никаких жалоб от нее не поступало. Перепадов настроения тоже не заметили. К врачам не обращалась, не капризничала.

— Таблетки не принимала?

— При мне за целый день она никаких таблеток не пила. Если бы принимала лекарства, то отказалась бы от вина.

— Все говорят о шраме на шее. Врачи предположили, что он остался после биопсии (метод подтверждения диагноза при подозрении на наличие онкологических заболеваний).

— Да, сейчас многие обсуждают шрам. Но тогда я даже его не заметила. И Анфиса Чехова не обратила внимание.

— Вы связывались с пиар-директором Заворотнюк?

— Я отправила СМС ее пиар-директору Марине, но она даже не прочитала сообщение.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск