Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

закрыть Между Екатеринбургом и Челябинском ищут уникального лысого кота в татуировках

Категория: В регионе
закрыть Между Екатеринбургом и Челябинском ищут уникального лысого кота в татуировках
Бесю можно узнать по звездам на груди и рисункам на теле. Сфинкс принадлежит известному спортивному блогеру Кара «Файт».
Питомец боится холода, поэтому его необходимо найти как можно быстрее. Сфинкс Беся потерялся во время поездки к друзьям. Хозяин был в поселке Первомайском. Кот выпрыгнул из окна дома и пропал. Его искали всю ночь и все следующее утро. На пост блогера в инстаграм о пропаже Беси уже откликнулись тысячи человек. Кара предположил, что поскольку рядом дорога «Екатеринбург – Челябинск», возможно, кота подобрали на трассе и приютили у себя. «Главное что бы был живой, - пишет он. - Для Беси это дикий стресс. Очень сильно переживаю, не ем, не сплю».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск