Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

За покушение на коммерсанта задержаны его жена и чернокожий киллер

Категория: В стране
За покушение на коммерсанта задержаны его жена и чернокожий киллер
Поводом для попытки убийства послужил раздел имущества
Нападение на гендиректора нескольких коммерческих фирм, совершенное 15 сентября на юго-западе Москвы, раскрыли сотрудники полиции. Предприниматель был госпитализирован с ножевыми ранениями. По подозрению в организации преступления задержана его жена.
Как ранее сообщал "МК", на коммерсанта напал с ножом неизвестный поздно вечером на улице Обручева. Директор фирмы получил множественные ножевые ранения. Он успел сообщить сотрудникам полиции, что нападение совершил чернокожий преступник. Также выяснилось, что коммерсант давно находится в состоянии войны с женой, являвшейся его заместителем в фирме. Супруги разводятся и делят имущество через суд. Кстати, в тот вечер мужчина направлялся именно к жене: несмотря на конфликт, она попросила его помочь с ремонтом машины.

Предварительная версия подтвердилась. Вчера сотрудники угрозыска задержали по подозрению в организации преступления жену предпринимателя, а также поймали исполнителя. Им оказался 33-летний чернокожий, уроженец республики Куба. Расследование уголовного дела продолжается.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск