Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

«Фейки» травят. Оскорбленная священником женщина обратилась за помощью в ФСБ

Категория: По городу
«Фейки» травят. Оскорбленная священником женщина обратилась за помощью в ФСБ
«Фейки» травят. Оскорбленная священником женщина обратилась за помощью в ФСБ

«Писали извращенцы всякие и в комментарии, много писали, и звонить пытались с ВК, – рассказала Анна агентству. – Есть фейк, у вас пишет. У него на странице много про меня и мои фото. Без спроса размещает у себя и травит народ. Все бы ничего и наплевать, но я сейчас в положении. Понимаю, что сама виновата, влезла, но они священники же. Это ненормально»
Кроме оскорблений оппоненты Анны использовали, по ее мнению, необоснованные серьезные обвинения. Они заявили, что женщина якобы лежала в психоневрологической больнице. Сама Анна этот факт отрицает.

Напомним, интернет-скандал разразился после грубого ответа бывшего священника – Дионисия Васецкого – Анне Королевой в комментариях одного из городских сообществ. Позже отец Дионисий прокомментировал СМИ, что больше не служит в церкви, а конфликт с Анной начался еще в личной переписке. По словам Васецкого, женщина назвала его детей поповскими вы…рками. Анна прокомментировала «Верстов.Инфо», что такие слова действительно были:

«Ой, полгода тому назад грубо ответила, тут же удалила, извинилась, они теперь тыкают».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск