Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Магнитогорске сбили 84-летнюю женщину

Категория: По городу
В Магнитогорске сбили 84-летнюю женщину
Водитель «Тойоты Авенсис» пятился назад и наехал на пенсионерку.
ДТП произошло накануне. Пенсионерка переходила дорогу в районе дома № 2 по улице Калмыкова. В это время водитель выехал из квартала и начал сдавать назад. В результате не заметил женщину и сбил ее.

Пенсионерка получила телесные повреждения и была госпитализирована в отделение травматологии.

Всего за сутки в городе зарегистрировано 24 дорожно-транспортных происшествия. Кроме того, сотрудниками Госавтоинспекции обнаружено четверо нетрезвых водителей, трое бесправников, а двое автовладельцев и вовсе были лишены прав на управление транспортным средством.

— К административной ответственности за нарушение правил проезда нерегулируемых пешеходных переходов привлечены девять водителей, семь водителей нарушили правила перевозки детей. В мировой суд направлены материалы в отношении шести водителей в соответствии со ст. 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания» по причине отсутствия сведений об оплате административных штрафов за нарушение ПДД РФ, — прокомментировали в пресс-службе ГИБДД УМВД России по г. Магнитогорску.
К административной ответственности привлечено 132 водителя и восемь пешеходов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск