Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Не уступил дорогу: стали известны подробности аварии на улице Кирова

Категория: По городу
Не уступил дорогу: стали известны подробности аварии на улице Кирова
Напомним, что авария произошла 11 сентября в 06:15 на перекрестке улиц Кирова и Луговая. Как сообщает ГИБДД, 41-летний водитель за рулем автомобиля «Лада Веста» ехал по улице Кирова со стороны Коммунальной. Не пересечении с Луговой он начал поворачивать налево, не пропустив встречную «Нексию», за рулем которой находился 24-летний мужчина. В результате легковушки столкнулись.

Пострадали водитель иномарки и 48-летний пассажир — обоих доставили в отделение неврологии. Еще один 33-летний мужчина из «Нексии» получил незначительные травмы.

Кроме этого, за сутки сотрудники полиции зарегистрировали еще 22 ДТП, все — без пострадавших. Также на дорогах Магнитогорска были остановлены трое водителей, находящихся в нетрезвом состоянии.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск