Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Магнитогорске пенсионер загорелся во время использования газовой плиты

Категория: По городу
В Магнитогорске пенсионер загорелся во время использования газовой плиты
ЧП произошло накануне утром в одной из квартир дома № 49 по улице Грязнова. Как сообщает МЧС, на кухне возник пожар из-за неосторожного обращения с газовой плитой. В помещении находился 78-летний мужчина, на которого перекинулся огонь. У пенсионера загорелась одежда и верхняя часть туловища.

На помощь пострадавшему приехала бригада медиков.

— Вызов поступил в 09:58. Прибывшие сотрудники скорой оказали всю необходимую помощь пострадавшему и доставили его в медицинское учреждение. У мужчины диагностированы тепловые ожоги второй и третьей степени на 20% тела, — рассказали Magcity74 сотрудники ГБУЗ «Станция скорой медицинской помощи г. Магнитогорск»
В квартире также пострадали различные вещи хозяина — общий ущерб составил 100 тысяч рублей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск